Мой лещ года

Блоги slovil.by »

Краткая информация о рыбалке Скрыть

Место рыбалки: Днепр (река),

Улов: Лещ и подлещик,

Снасти: Донная удочка (донка),

Наживка: Перловка,

Приманка:

Видеоотчет Скрыть

Недалеко от нашего дома есть прекрасное место для отдыха и рыбалки на берегу Днепра. Хожу туда с сыном и его друзьями, чтобы они из компьютерного пространства выбирались на природу. Однажды я следила за всеми удочками, а дети играли с фрисби. Было очень тепло и тихо, и бубенцы на наших удочках не нарушали этой тишины. Донкой пожелала стать даже самая старая телескопичка сына, в жару он не хотел рыбачить на поплавок. И, конечно, одна из редких поклевок пришлась именно на эту  снасть. В поединке с рыбой катушка на одном подшипнике была не на моей стороне. Но дети искренне переживали и поддерживали меня, надеясь на успех. Наконец, лещ выбрался на берег, чем очень нас удивил и обрадовал.

Фото на память Домой мы несли его на рогатине, поднимая настроение проезжающим мимо водителям.

 096В то лето мне удалось поймать 5 лещей, но этот был самый красивый, весом 4,4 кг, и подаривший нам незабываемые ощущения!

Контрольное взвешивание:DSC05625

Стол накрыт:

DSC05658

На этом можно было бы и закончить мою историю, хотя…  Назавтра нам снова захотелось испытать удачу, и хотя день был пасмурным, настроение у всех нас было боевое. Зазвенели бубенцы на кончике моего фидера, и друг сына снял короткое видео, героем которого стал лещ, 2,6 кг. И снова водители махали из окон авто и улыбались, а нам было жаль, что они не ехали мимо нас вчера. Но все мы были в восторге от того летнего рыболовного сезона!

 

Дата: 21.08.2014

Автор: Helen

Профиль пользователя:

Новая запись в блоге

Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить запись в блоге