Рыбалка 10 февраля!

Блоги slovil.by »

Краткая информация о рыбалке Скрыть

Место рыбалки:

Улов: Щука,

Общий улов: 10кг кг.

Снасти:

Наживка:

Приманка:

Было это 10 февраля. Отправился я ловить на Сосновоборское водохранилище щуку.
Это, пожалуй, моё самое любимое место зимой, где я люблю ловить щуку. В прошлом году ловил я там  9 февраля, в тот день я взял свой трофей на 3600. В этом году 10 февраля тоже там ловил.
Приехали мы затемно, дабы дойти до места и расставить жерлицы. Место выбрали наугад. Начали расставляться сразу на небольших глубинах (5-8 м). Было пару сработок, были взяты небольшие щучки.
В основном, на этом вдхр щуки клюют небольшие 400-600 грамм, вот такие и были словлены, но потом клёв приутих. До часов 12-13 было всего лишь 3-4 щучки.
Потом я решил перенести жерлицы на мель, глубина там чуть больше колена. Только их расставил, сработка, есть щучка. Через минут 10-20 сработка там же, есть тоже щучка. Через минут 10 сработка. Я подсекаю, чувствую что что-то там хорошее. Багор остался возле вещей, отец в метрах 200 от меня. Раз 15 подтягиваю к лунке, не входит. Хорошо на жерлице 20 м лески. Я одной рукой держу леску.а другой быстро звоню отцу, чтобы тот бежал и помогал. Но только я положил телефон, показалась морда в лунке и щука на льду. Завесила она 4200 гр. пока что это мой трофей.
В тот день рабалка удалась, на двоих мы взяли ровно 10 кг щуки. Я был очень рад трофею. На тех трёх жерлицах я в общем словил 5 щук.
так же было словленно много щук по 300 грамм,но все они были выпущены.забирали щук от 400 грамм.
Вот такая рыбалка у меня получилась.
Этой зимой нужно ехать туда 11 февраля.
Всем ни хвоста ни чешуи!imageimage (2)image (1)

Дата: 18.07.2014

Автор: Fishing_in_Belarus

Профиль пользователя:

Новая запись в блоге

Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить запись в блоге